Under 16 Pallavolo Perugia Opale vince la Coppa Argento

Dopo la coppa Bronzo e la Coppa Oro, la Pallavolo Perugia conquista anche la Coppa Argento superando in finale le toscane di Pieve S. Stefano.

La squadra perugina di coach Maracaglia parte subito bene nel primo set, il servizio e l’attacco più precisi ed incisivi permettono di prendere un buon vantaggio che riesce a difendere dal ritorno delle avversarie.
Il secondo set sembra scivolar via sulla falsariga del primo anche se la Pieve S.Stefano, mettendo in mostra una buona difesa, riesce a mantenersi in scia.
All’improvviso però la ricezione della Pallavolo Perugia va in difficoltà su un buon servizio delle avversarie, subisce diversi ace e così tutta la squadra va in confusione. Quando finalmente riesce a recuperare il servizio è tardi, la Pieve S.Stefano riesce a pareggiare i conti nonostante il disperato tentativo della Pallavolo Perugia di agguantarla.
Continua il grave momento di difficoltà per la squadra di Maracaglia ed a poco servono i suoi consigli ed i time out richiesti, La Pieve S.Stefano prende il largo fino a portarsi sul 17 a 10; la situazione sembra compromessa, per Pallavolo Perugia va al servizio Vantaggi che con ottime battute conquista diversi punti direttamente o costringe le avversarie a difendersi alla meno peggio, spesso rimettendo fortunosamente la palla nel campo delle perugine, in questi casi facili sono i contrattacchi che vengono finalizzati da una implacabile Mazzasette.
Ben presto dallo svantaggio del 10 a 17 la Pallavolo Perugia sovverte il risultato portandosi sul 21 a 17; il tecnico della Pieve S.Stefano chiama il timeout, ma non riesce a sovvertire l’andamento del set che viene chiuso poco dopo da Pallavolo Perugia.
La squadra perugina è ormai padrona del campo, le avversarie non riescono più ad opporre un gioco efficace e Pallavolo perugia conquista la terza Coppa di questo campionato under 16 Provinciale.