Prima vittoria

Occorrono cinque set per ottenere la prima vittoria in campionato per la Beretta Caldaie Pallavolo Perugia 2012. Cinque set combattuti dove alla fine prevale chi ha la maggior freddezza nel mettere palla a terra. Gara dall’andamento anomalo. Nei primi due parziali sono le locali a fare la gara, conducono per due terzi ma alla fine i loro sforzi sono vanificati dalla rimonta delle folignati che riescono a prevalere. Sotto di due set la squadra perugina non demorde, non tira i remi in barca. Continua a lottare su ogni pallone, questa volta sono le ospiti ad avere il pallino del gioco in mano, ma i finali di parziale arridono stavolta alle loro avversarie e si va al tie-break. Il nervosismo ora aumenta molto ed a farne le spese è l’alzatrice Mosca del Foligno, decisamente la migliore in campo, che incorre in una sanzione disciplinare. Si arriva comunque sul fino di lana del 14 pari, i due punti finali decretano la vittoria delle nostre ragazze. Sicuramente manca continuità, ma il tempo per costruire un campionato da protagoniste ancora c’è.

Beretta Caldaie Pallavolo Perugia 2012 – Domus Foligno: 3-2 (21-25, 21-25, 25-23, 25-21, 16-14)